关于举办《我与中国》主题有奖征文活动的通知

(2020/09/13)

  在庆祝中华人民共和国成立71周年之际,中国驻保加利亚大使馆将举办“我与中国”主题征文活动。我们真诚邀请您与我们分享您与中国的故事,如在中国的经历、学中文的体会、与中国人打交道的感受、观看中国影视、文艺节目的感想等等。

  请您于9月26日前通过电子邮件将作品发至我馆。我们将对文稿进行评审,评审结果将于10月1日在使馆网站及脸书上公布。

  一、征文对象:面向保加利亚各界人士

  二、征文要求:题目自拟,字数和文体不限,征文语种为中文和外文(保文或英文)两类。

  参赛人员须提交word格式电子版参赛作品,不接受视频、音频和图片等形式作品。

  参赛作品必须由本人原创,未在各类传媒公开发表。如参赛作品原创性引起法律问题,由参赛者承担。入选作品的发表权、出版权归主办单位所有。

  来文请写明联系地址、姓名和电话号码, 并在电子邮件主题栏标明“chinaandi参赛作品”。

  三、奖项设置:中、外文征文分别设一等奖(HUAWEI WATCH GT2)1名,二等奖2名,三等奖3名,纪念奖4名。获奖者将获颁奖状和奖品。

  四、本活动由中国驻保使馆主办,目的是为加深中保两国人民的传统友谊,促进两国各领域务实合作。有关规定由主办方负责解释。

  五、联系方式:

  电子信箱:chinaembassyinsofia@hotmail.com

  电话:02-9733873

  传真:02-9711081

  使馆地址:BLVD. JAMES BOUCHIER ST. 58, LOZENETS, 1407, SOFIA, BULGARIA

  中国驻保加利亚使馆脸书:

  https://www.facebook.com/chineseembassyinbulgaria/

  中国驻保加利亚使馆网站:

  http://www.chinaembassy.bg/chn/default.htm