摄影比赛通知

(2021/01/11)

  值新春佳节即将来临之际,为鼓励我在保公民坚定信心、团结抗疫,进一步加强中保两国人文友好交流,欢乐祥和共迎春节,中国驻保加利亚使馆现面向在保华侨华人、留学生、汉语教师、中资机构人员和保加利亚公民举办“每个人都了不起”主题摄影大赛。参赛通知如下:

  一、参赛范围

  中国在保公民(常住)、保加利亚公民

  二、参赛细则

  (一)作品主题:

  ——体现疫情期间乐观向上的生活态度。

  ——体现中保两国人民团结抗疫、共克时艰。

  (二)参赛要求:

  1、每人最多提交3幅作品,所有参赛作品均须填写作品回执点击下载)。参赛人员将作品和回执发至邮箱:chinaembassyinsofia@hotmail.com,邮件标题格式:“姓名-作品名称”。

  2、参赛照片规格为1MB以上10MB以下。不接受拼接图片或后期修改程度较大的图片。

  3、参赛作品须为原创,不接受侵权和转载作品。参赛作品上无标注任何LOGO、网站名称、链接地址等水印。

  4、参赛者自行保存原始文件,以便核实信息时提供。

  5.同意主办单位以宣传、发行、展览、网络传播等方式使用入选作品,不另行支付报酬。

  三、活动步骤

  (一)投稿:即日起至2021年1月30日

  参赛者通过邮件投稿至:chinaembassyinsofia@hotmail.com

  (二)评审:2021年2月1日至2月5日

  评选委员会评审、确定获奖作品及等次。

  (三)颁奖

  2020年2月6日宣布获奖名单并发布获奖作品,随后联系投稿人寄出奖品。

  四、奖品设置

  一等奖1名:奖品华为GT2 Pro手表1个

  二等奖3名:奖品茶具1套

  三等奖5名:奖品内画笔筒1个

  优秀奖约10名:奖品筷子+筷托1套

  本活动最终解释权归中国驻保加利亚使馆所有。